Log in

Politica de privacidade

TERMOS E CONDIÇÕES E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS.

O seguinte documento passa a expor o nosso procedimento, no que diz respeito à Política de Privacidade e tratamento de doados pessoais, bem como Condições de Utilização da PROHOQUEI.

Em consequência do acesso e utilização dos websites e aplicações móveis da PROHOQUEI, o presente documento irá informá-lo acerca da recolha, processamento e produção de dados, na forma em como são utilizados, partilhados e protegidos, bem como acerca dos canais disponíveis para contactar a PROHOQUEI.

A entidade que processa os seus dados pessoais é a PROHOQUEI.

QUE GÉNERO DE DADOS PESSOAIS É QUE A PROHOQUEI RECOLHE E QUANDO ONDE É QUE OCORRE?

Ao criar uma conta, efetuar uma compra, contactar-nos, participar em iniciativas ou concursos, através dos nossos websites e aplicações móveis, teremos de lhe solicitar alguns elementos pessoais, abaixo referidos.
A) O seu email, o seu nome, número de telefone, morada e nº de contribuinte;
B) Login, informações da conta criada, como Nome de participante/Screen Name, palavra passe e ID de Utilizador;
C) Vídeos, imagens ou fotografias por si carregadas e/ou partilhadas;
D) Registo de Preferências pessoais, incluindo marketing e preferências de cookies.

A PROHOQUEI informa que há recolhas que decorrem de forma automatizada, pelo navegador ou dispositivo móvel, no entanto poderá exercer o seu direito de opção em relação àquilo que é recolhido. Saiba mais no capítulo “Cookies” deste documento.

A PROHOQUEI UTILIZA OS SEUS DADOS E DA SEGUINTE FORMA:

1 - Para efeitos de investigação e para fins analíticos.
Usamos os dados recolhidos juntos dos visitantes e utilizadores dos nossos websites, aplicações móveis e serviços, para melhor aferir do seu comportamento, preferências e pesquisas, podendo assim organizar as nossas ofertas de maneira mais simples e direta (Google analytics).

2- Enviar informações acerca de Produtos, Serviços, Eventos e outras iniciativas.
Uma vez dado o seu consentimento, a PROHOQUEI estará em condições de lhe remeter informações de produtos, serviços, eventos e outras iniciativas. Poderá proceder ao respetivo cancelamento, a qualquer altura, conforme descrito abaixo em “Entre em contacto connosco”
No sentido de personalizar a nossa interação com o cliente, oferecendo informação sobre serviços e produtos, poderemos utilizar informações, devidamente autorizadas por si, recolhidas no decurso da sua interação nos nossos websites e aplicações móveis.

3- Cumprimento de obrigações legais
O cumprimento da lei obriga a PROHOQUEI, a determinadas ações mediante a interação do seu cliente, a saber:
a) Ao efetuar uma compra nos nossos websites ou aplicações móveis, será necessário obter os seus dados para efeitos de emissão de fatura, bem como para lhe remeter o produto;
b) Cumprimento de obrigações legais

4 – Menores e crianças

Não é permitido o registo efetuado por Menores e Crianças nos nossos websites ou aplicações móveis, pelo que se solicita a supervisão dos pais, para a referida utilização.


5- Responder às suas solicitações
No sentido de responder as suas questões, facultar recursos dos nossos websites, aplicações móveis, serviços, outras interações da sua iniciativa, teremos de obter os seus dados pessoais, solicitando para o efeito o seu consentimento, ou recorrer aos mesmos, se entretanto já se tiver verificado o referido consentimento.
Quando decide efetuar uma partilha na sua rede social, através dos nossos websites ou aplicações móveis, será necessário para o efeito, inserir as suas credencias, pelo que terá de fornecer essa informação.

COMO FAZER PARA GERIR OS DADOS PESSOAIS QUE A PROHOQUEI RECOLHE

Atualmente os navegadores de internet e dispositivos móveis disponibilizam um conjunto de opções para gerir os cookies ou pastas partilhadas no seu dispositivo. Deste modo, é possível decidir a altura que o seu aparelho recolhe, partilha, disponibiliza certos parâmetros pessoais.
Sem prejuízo do parágrafo anterior e no sentido de obtermos o seu consentimento para recolha da localização ou enviar-lhe informações, será emitida uma advertência ou solicitação de autorização, ao utilizar os nossos websites e aplicações móveis. Poderemos também utilizar as permissões por si escolhidas nas definições padrão do seu dispositivo.

SEGURANÇA, DIREITOS DE PROPRIEDADE E PARTILHA DOS SEUS DADOS PESSOAIS.

No estrito cumprimento das obrigações, em sede de fiscalidade e contabilidade, que decorrem da atividade comercial e industrial, ao efetuar uma compra, teremos de utilizar os elementos por si facultados, e em certas alturas facultá-los a terceiros para processamento de cartões débito/crédito nos pagamentos (bancos), processamento e entrega de encomendas (transportadoras), hospedagens e gestão dos nossos dados (servidores).


No sentido de detetar situações de abuso, fraudes, violações do estipulado na presente Política de Privacidade e Condições de Utilização, todas e quaisquer situações que configurem ilegalidades, bem como poder dar cumprimento a solicitações e imposições judiciais, além da observância da lei vigente, poderemos recolher dados acerca da sua interação com os nossos websites e aplicações móveis, bem como, dos Termos e Condições patentes em Google Store (Apps) e dos Termos e Condições manifestos na Apple Store.
Da mesma forma, poderão ser utilizados para conduzir situações de diagnóstico informático, resolução de problemas de ordem técnica, no sentido de gerir e administrar os nossos websites e aplicações móveis.

As nossas aplicações móveis disponibilizam a criação de perfis para estar em condições de efetuar partilhas. Elementos como Nome de Participante/Screen Name, Fotografia de perfil, cidade e atividade nas aplicações móveis serão incluídos nas suas partilhas.


Tendo em conta que os seus amigos e público em geral irão visualizar o seu perfil, (caso entenda torná-lo público) para sua maior comodidade aconselha-se a ter algum cuidado, na escolha das designações a utilizar para a identificação no seu perfil.


Ao escolher partilhar, nas redes sociais, os dados da sua atividade nos nossos Websites e aplicações móveis, os seus direitos e privacidade passarão a ser regidos pelas políticas das respetivas plataformas. Deste modo, A PROHOQUEIinforma não controlar ou nem ser responsável pelos conteúdos, links e referidas políticas que possam lá figurar. Deverá inteirar-se das mesmas antes de qualquer partilha.
A PROHOQUEI reserva-se o direito de modificar a presente Política de Privacidade e Condições de Utilização, sempre na observância da Lei, sendo comunicadas nos nossos Websites e aplicações móveis quaisquer modificações ocorridas e solicitadas as devidas autorizações, enquanto utilizador e ou cliente, sempre que lhe digam respeito.

ENCRIPTAÇÃO E SEGURANÇA

A PROHOQUEI utiliza diversas medidas de segurança, de ordem técnica e multidisciplinar, que incluem ferramentas de criptografia e autenticação, em ordem a preservar em segurança os seus dados pessoais.
Os dados pessoais que recolhemos (ou processamos) no contexto dos nossos websites e aplicações móveis são armazenados no servidor do nosso dominio.
Os seus dados pessoais serão mantidos em arquivo, apenas e enquanto, mantiver uma conta de perfil nos nossos websites ou aplicações móveis.
Os seus dados relacionados com compras serão guardados pelo tempo necessário para cumprimento de obrigações legais, como leis ficais e para efeitos de venda e respetivas garantias.

EXERCÍCIO DE DIREITOS NO ÂMBITO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Tem direito ao acesso aos seus dados pessoais.

Tem direito a uma cópia eletrónica dos seus dados pessoais (portabilidade).

Tem direito à solicitação da correção dos seus dados pessoais, caso se verifiquem, incompletos ou incorretos.

Tem direito à exclusão (ser esquecido) ou restrição dos seus dados pessoais, em certas situações previstas nos termos da lei. Esses direitos não são absolutos.

Tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento.

COOKIES

Quando utiliza os nossos websites, a PROHOQUEI recolhe informações do seu navegador, mediante o recurso a ficheiros Cookies, para melhor se adequar às suas preferências (por ex. país e idioma).
Os Cookies são utilizados para obter dados acumulados sobre tráfego, identificar tendências e obter estatísticas para melhorar o nosso serviço.


São utilizadas as seguintes categorias de cookies nos nossos websites:


  1. Funcional: também conhecidos como White Cookies, estão são cookies necessários para o funcionamento básico do website e por essa razão estarão sempre ativos. Neste grupo incluem-se cookies que permitem que seja recordado enquanto navega pelos nossos websites numa única sessão, ou, de uma sessão para outra, se assim o pedir. Os Cookies ajudam a tornar o carrinho de compras e o processo de checkout possíveis, além de ajudar em questões de segurança e de conformidade com os regulamentos.

  2. Desempenho: estes são cookies que permitem melhorar a funcionalidade dos websites seguindo a forma de como é utilizado. Nalguns casos, esses melhoram a velocidade, dado com que permitem recordar as preferências, que assinalou no site. A recusa destes poderá resultar em configurações mal-adaptadas e num desempenho do website empobrecido.

  3. Redes sociais e publicidade: os cookies de média social oferecem a possibilidade de o ligar às suas redes sociais e partilhar conteúdo dos nossos websites. Os cookies de publicidade (e de terceiros) recolhem informações para ajudar a adaptar da melhor forma, a publicidade aos seus interesses.


Em certos casos, esses cookies envolvem o processamento dos seus dados pessoais. Recusá-los pode resultar, no endereçamento de anúncios pouco pertinentes para si. Poderá também levar a falta de conectividade com o Facebook, Twitter (ou outros), não conseguindo assim partilhar o seu conteúdo.

Esses dados incluem: 

Cookies, endereços IP, cabeçalhos de referência, dados que identificam seu o navegador de internet e a sua versão, e web beacons e marcadores.

IDs do dispositivo, estado da chamada, acesso à rede, informações de armazenamento e informações da bateria; 

Ao utilizar os nossos websites, terceiros poderão, mediante utilização de cookies, plugins ou outros, recolher informação através do seu navegador de internet. O processamento dos dados coletados, estará dependente das respetivas políticas de privacidade, por ex. Facebook e Google.


Caso tenha decido receber comunicações de Marketing (fazendo a escolha na caixa de diálogo aquando da primeira visita aos nossos websites), e num momento posterior, queira optar por não receber, consulte por favor a secção mais abaixo gerir os cookies.

GERIR OS COOKIES

Todos os navegadores permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies.
É-lhe dada possibilidade de configurar os ficheiros de cookie no menu "opções" ou "preferências" do seu navegador, onde poderá aceitar, apagar ou recusá-los;


Chama-se particular atenção para o facto de que, a desativação de cookies, poderá traduzir-se num funcionamento incorreto de serviços, influenciando, de forma parcial ou total, a navegação no website.

ENTRE EM CONTATO CONNOSCO

Se pretender nos endereçar qualquer tipo de correspondência, ou apresentar uma reclamação em relação a questões de privacidades, nossos websites ou aplicações móveis, utilize por favor os seguintes contactos:

Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

PROHOQUEI de Jorge Manuel dos Reis Guerreiro

morada: Urbanização das Agras, nº 7

Agras de Cima

3770-051 Oiã

Oliveira do Bairro

Portugal

As questões serão processadas com o maior interesse na sua resolução e satisfação para ambas as partes.

 

REGULAMENTO GERAL DA PROTEÇÃO DE DADOS

 

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

Ao remeter um formulário de contacto está a fornecer os seguintes dados pessoais: 1. Nome; 2. Correio eletrónico; 3-caso se trate de um contacto com vista comercial: A) telefone, B) morada, C) designação empresa; porque é que recolhemos estes dados? Os seus dados pessoais serão utilizados exclusivamente para responder ao assunto que o leva a contactar-nos.

O QUE FAZEMOS COM A SUA INFORMAÇÃO?

As suas informações são guardadas nas nossas bases de dados, não sendo partilhadas com terceiros. Os seus dados pessoais não serão utilizados para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo. Os seus dados pessoais serão protegidos por medidas técnicas e organizativas que garantem os seus direitos, a seguir referidos.

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados pessoais serão mantidos enquanto continuar a consenti-lo, ou durante o período necessário no âmbito para o qual foram recolhidos. Para as finalidades descritas neste Aviso de Privacidade os seus dados pessoais serão conservados até ao limite máximo de 12 a 18 meses contados a partir do seu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

OS SEUS DIREITOS

Nos termos da lei, pode perguntar-nos quais são os seus dados pessoais que tratamos, e solicitar a sua respetiva correção, caso os mesmos se revelem incorretos. Poderá igualmente solicitar o apagamento ou uma cópia dos seus dados pessoais. Além dos direitos anteriores, também pode solicitar que a PROHOQUEI pare de usar os seus dados pessoais. A maneira mais simples de o fazer é retirar o seu consentimento. Poderá fazê-lo a qualquer altura, utilizando o para o efeito o formulário de contato, expressando a sua vontade nesse sentido ou enviando-nos o pedido por e-mail, escrevendo-nos ou telefonando-nos usando os detalhes de contacto acima apresentados.

O SEU DIREITO DE RECLAMAÇÃO

Caso tinha alguma queixa a formular, relativamente à nossa utilização dos seus dados pessoais, poderá fazê-lo diretamente junto da autoridade de supervisão portuguesa, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do site https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx ou por escrito para o respetivo endereço abaixo: Rua de São Bento, 148, 3º 1200-821 Lisboa

 

SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Telefone: +351 934 137 796 Mail: comercial@prohoquei.pt   
 
 
                                                                         
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                       
                Modo de expedição:
 
                        
                                                                                                                    
          
                        Formas de pagamento:
                           
 
 

 

Log in or Registar